Сварка плавлением титана и его сплавов (Обзор) - Блащук, В.Е.; Шеленков, Г.М. (Автоматическая сварка, 2005)
Сделан обзор практического применения различных способов сварки плавлением титана и его сплавов. Приведены рекомендации по применению способов сварки и отмечены их преимущества и недостатки.