Метод разработки программного обеспечения с использованием управляющих графов и языковых средств ISaGRAFflnfl интеллектуальных сварочных контроллеров - Киселевский, Ф.Н.; Долиненко, В.В.; Топчев, Д.Д. (Автоматическая сварка, 2005)
Предложен метод разработки программного обеспечения интеллектуальных сварочных контроллеров с использованием управляющих графов состояний и языка SFC пакета ISaGRAF. Рассмотрен пример синтеза дочерней программы «Поджиг дуги» для контроллера источника питания дуги АСУТП TIG-сварки.