Значение инфраструктуры в рыночных преобразованиях агропромышленного комплекса - Сердюк, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В аграрном секторе осуществляется внедрение экономических реформ, которые направлены на его интенсификацию, широкое применение прогрессивных агротехнических технологий возделывания сельскохозяйственных культур и повышение продуктивности животноводства.