К вопросу участия коммерческих банков в активизации инвестиционного процесса в Украине - Вожжов, А.П.; Кузнецова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Одним из обязательных условий преодоления экономического кризиса, спада производственного процесса и обеспечения стабильного экономического роста в Украине является вовлечение в систему воспроизводственного процесса ресурсов инвестиционного характера, одним из элементов которого является капитал коммерческих банков.