Направления привлечения иностранных инвестиций для реформирования экономики Крыма - Данченко, Р.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Практика мирового развития свидетельствует: для стран, находящихся на стадии рыночной трансформации, когда возможность в отношении мобилизации внутренних инвестиционных ресурсов на определённое время становится крайне ограниченным, особое значение приобретают проблемы привлечения иностранных капиталов.