Логистизация как основа конкурентоспособности сферы услуг - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Современная экономика Украины характеризуется значительным расширением сферы услуг, что неизбежно ведёт к усилению конкуренции. Поэтому на первый план выдвигается проблема сохранения и повышения конкурентоспособности предприятий.