Кинетика разгона элементов многослойных пакетов металлических пластин при сварке взрывом - Кузьмин, С.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены основные закономерности кинетики разгона пластин многослойного пакета при сварке взрывом. На примере трехслойного пакета оценено влияние исходных условий сварки на характер изменения скорости соударения на второй межслойной границе.