Налогообложение валютных операций в Украине как инструмент валютной политики - Барсегян, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В данной статье рассматривается целесообразность применения фискальных инструментов для регулирования валютного курса в Украине. Приводятся рекомендации по оптимизации валютно-курсовой политики в Украине.