Оценка кредитоспособности индивидуального заемщика - Бондарь, А.П. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Надежность потенциального заемщика и прогнозирование риска непогашения кредита выступают важнейшими условиями кредитной сделки. Оценка качества заемщика является самым первым этапом рассмотрения заявки на кредит.