Финансирование природоохранных мероприятий в Автономной Республике Крым - Ермоленко, Г.Г. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Экологическая ситуация в Автономной Республике Крым в настоящее время оценивается как напряженная и без достаточного финансирования экономических мероприятий может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций техногенного характера.