Вариативность немецкого языка эмигрантов в Германи - Бридко, Т.В.; Моисеева, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Статья посвящена изучению вариативности немецкого языка эмигрантов турецкого и славянского происхождения, проживающих в Германии. В частности, автором рассмотрены фонетические и лексические особенности, а так же новые грамматические явления в немецком языке. Ключевые слова: языковая ситуация, Германия, эмигранты