Наплавка гребней вагонных колес после отжига поверхности катания на вагоноремонтных заводах Украины - Матвеев, В.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены особенности износа железнодорожных колес и применяемые технологии восстановления наплавкой их гребней. Описан опыт по восстановлению гребней колес после отжига поверхности катания. Отмечены преимущества такой технологии восстановления гребней.