Экономико-математическая модель социально-ориентированного управления в туристической отрасли - Падерин, А.В.; Османов, И.Х. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматриваются факторы, влияющие на предложение в туристической отрасли, а также взаимосвязи между ними. Кроме того, уделяется внимание факторам, формирующим потребительский выбор с позиции полезности. На основании рассмотренных вышеперечисленных взаимосвязей определяются направления работы государства в сфере туризма.