Використання інтегрованих маркетингових комунікацій в забезпеченні туристичного бренду - Костинець, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассмотрена сущность интегрированной маркетинговой системы коммуникаций, а также определена необходимость ее использования в процессе формирования и продвижения туристического бренда. На основании полученных результатов разработана модель интегрированных маркетинговых коммуникаций (ИМК) развития бренда и определены современные подходы к ее использованию в обеспечении туристического бренда. Установлена роль использования системы интегрированных маркетинговых коммуникаций в усилении конкурентных позиций и преимуществ бренда туристической дестинации.