Технология мокрой механизированной сварки при строительстве МЛСП «Приразломная» - Кононенко, В.Я. (Автоматическая сварка, 2005)
Представлена информация о применении технологии мокрой механизированной сварки самозащитными порошковыми проволоками при монтаже суперблоков МЛСП "Приразломная".