Сварка труб с трубными решетками теплообменных аппаратов из титановых сплавов - Блащук, В.Е.; Шеленков, Г.М.; Трояновский, В.Э. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены результаты работ по разработке технологии и оборудования соединения труб с трубными решетками. Описаны основные технологические операции, позволяющие получать.