III Молодежная конференция «Сварка и родственные технологии» - Войнарович, С.Г. (Автоматическая сварка, 2005)
25 27 мая 2005 г. по инициативе Совета научной молодежи ИЭС им. Е. О. Патона в пгт Ворзель состоялась III Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии».