Деятельность наркомпроса Крымской АССР в 20-30 е годы - Абибуллаева, Д.И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматривается политическая жизнь и деятельность наркомов просвещения КАССР в годы сталинского тоталитарного режима.