Восстановление вагонных колес наплавкой с предварительным отжигом поверхности катания - Матвеев, В.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрен комплекс технологических задач, которые необходимо решить в процессе восстановления железнодорожных колес наплавкой. Предложена технология высокопроизводительной многоэлектродной наплавки колес после отжига поверхности катания.