Применение дуговой точечной сварки при изготовлении кузовов вагонов - Ткаченко, А.Н.; Воскресенский, А.С. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрено применение дуговой точечной сварки при изготовлении боковых стенок кузовов элетро- и дизельпоездов и, в частности, для соединения в них ребер жесткости с обшивкой. Подобраны оптимальные режимы сварки точечных швов, осуществлена оценка качества сварных нахлесточных соединений и проведены прочностные испытания.