Разработка электродов с высокими сварочно-технологическими свойствами для наплавки - Кучерова, М.И.; Белов, Ю.М.; Ранцев, А.А.; Арсюков, Д.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены сведения о разработке серии электродов нового поколения, предназначенных для наплавки уплотнительных поверхностей арматуры, рабочих поверхностей подшипников, режущих кромок, деталей, работающих в средах высокой агрессивности.