Новые сварочные материалы для изготовления конструкций из хладостойких сталей в различных отраслях промышленности - Гежа, В.В.; Бишоков, Р.В.; Шекин, С.И.; Мельников, П.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены характеристики новых электродов, керамического флюса и порошковой проволоки для сварки хладостойких сталей различного уровня прочности.