Исследование сущности деловой репутации предприятия - Лазукина, А.О.; Сулыма, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В данной статье рассматривается проблема деловой репутации предприятия, которая играет важную роль в обеспечении надежности его деятельности. На основании имеющихся в различных сферах деятельности теоретических подходов исследовано содержание деловой репутации. Выделены ключевые элементы в определении деловой репутации. Определены отличительные черты понятия "деловая репутация", которые позволят идентифицировать его среди схожих понятий. Разработано авторское определение деловой репутации предприятия. Выявлена практическая ценность положительной репутации предприятия.