Предпосылки, принципы и подходы к моделированию механизма реализации комплекса инструментов экологического менеджмента промышленного предприятия - Святохо, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Статья посвящена актуальной проблеме моделирования механизма реализации комплекса инструментов экологического менеджмента промышленного предприятия. Уточнено понятие механизма для задачи моделирования механизма реализации комплекса инструментов экологического менеджмента промышленного предприятия. Определены принципы, этапы моделирования на основе использования процессного подхода и факторы, влияющие на особенности моделирования механизма реализации комплекса инструментов экологического менеджмента промышленного предприятия.