Оценка состояния курортно-рекреационной отрясли Республики Крым - Друзин, Р.В.; Копачева, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье исследована динамика основных показателей курортно-рекреационного комплекса, проведены сравнительный анализ показателей международного туризма и оценка современного состояния курортно-рекреационного комплекса, выявлены основные проблемы развития.