Стратегічні пріоритети адаптації національної системи державного регулювання економіки до процесів глобалізації - Жуковська, А.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является исследование особенностей национальной системы государственного регулирования экономики Украины и формирования стратегических приоритетов ее адаптации к процессам глобализации, которые происходят на мировой арене.