Два новых палеарктических вида наездников подсемейства Metopiinae (Hymenoptera, Ichneumonidae) - Толканиц, В.И. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
Описаны Triclistus tauricus Tolkanitz, sp. n. из Украины и Chorinaeus rugosus Tolkanitz, sp. n. из Узбекистана. T. tauricus среди видов, у