Маркетинговые исследования в фирменном детском кафе "Амиго" - Османова, З.Р. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Цель исследования: 1. Определить наличие установок, предпочтений и потребительских ориентаций среди посетителей с учетом специфики работы фирменного кафе «Амиго» как детского, в котором запрещено курить и распивать алкогольные напитки; 2. Отпозиционировать посетителей по частоте посещения, характеру, мотивам и времени посещения; 3. Получить информацию об уровне обслуживания, ассортименте, замечаниях и пожеланиях посетителей; 4. Определить уровень информированности о новых видах услуг в кафе «Амиго».