Патологические деформации черепа белогрудого ежа, Erinaceus concolor (Erinaceidae, Insectivora), из Белорусского Полесья - Саварин, А.А. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2006)
Исследована серия черепов (n = 288) белогруцого ежа — Erinaceus concolor