История музейного дела в Крыму и один из ее современных старателей - Подгаецкий, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Рецензия на монографию Андрея Анатольевича Непомнящего "Музейное дело в Крыму и его старатели (XlX-начало XX века). Библиографическое исследование"