Поздравляем юбиляра! (Современная электрометаллургия, 2007)
Исполнилось 70 лет Геннадию Федоровичу Торхову - крупному специалисту в области металлургии высокочистых металлов и сплавов, кандидату технических наук, лауреату Государственной премии Украины.