Украинско-российский семинар по атомной энергетике - Царюк, А.К. (Современная электрометаллургия, 2008)
б-7 февраля 2008 г. в ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины состоялся семинар по сварке, неразрушающему контролю качества и технической диагностике при изготовлении и ремонте оборудования и трубопроводов энергоблоков АЭС с участием российских специалистов. Направленность работы семинара — это обеспечение надежности и безопасной эксплуатации атомных энергетических установок.