Исследование качества конусных заготовок из стали 20X13, полученных способом центробежного электрошлакового литья - Скрипник, С.В.; Чернега, Д.Ф.; Горячек, А.В. (Современная электрометаллургия, 2008)
Приведены сведения о химическом составе, структуре, механических свойствах элекгрошлаковой стали 20X13 в сравнении с кованой сталью аналогичного состава. Обоснована возможность применения заготовок ЦЭШЛ из этой стали в производстве корпусных деталей газовых турбин.