Перспективы применения электронно-лучевой плавки для получения сплавов циркония в Украине - Ладохин, С.В.; Вахрушева, В.С. (Современная электрометаллургия, 2008)
Дан краткий анализ современного состояния технологий плавки циркония, изложены предложения по возможным направлениям развития циркониевого производства в Украине. Обосновывается перспективность применения электронно-лучевых металлургической и литейной технологий для этой цели.