Памяти В. Ю. Орловского (Современная электрометаллургия, 2009)
16 февраля 2009 г. на 50-м году жизни скончался сотрудник Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины кандидат технических наук Владимир Юрьевич Орловский.