V Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Григоренко, С.Г. (Современная электрометаллургия, 2009)
27—29 мая 2009 г. в Ворзеле на базе кардиологического санатория «Ворзель» прошла юбилейная V всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», в этом году посвященная 75-летию основания ИЭС им. Е.О. Патона.