Выбор флюсов для ДШП при получении титановых слитков - Медовар, Л.Б.; Саенко, В.Я.; Рябинин, В.А. (Современная электрометаллургия, 2010)
Рассмотрены особенности выбора системы флюсов для получения титановых слитков способом ДШП. Приведены данные экспериментальных плавок ДШП с использованием солевых композиций.