Критерии оптимизации периодичности испытаний на мощности систем, важных для безопасности АЭС с ВВЭР - Коврижкин, Ю.Л.; Скалозубов, В.И.; Фольтов, И.М. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Обсуждаются вопросы совершенствования подходов оптимизации периодичности испытаний на мощности реактора систем, важных для безопасности АЭС.