Академику Шнюкову Евгению Федоровичу — 80 лет! - Старостенко, В.И.; Коболев, В.П. (Геофизический журнал, 2010)
Выдающемуся ученому-геологу, действительному члену Национальной Академии наук Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, дважды лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники, доктору геолого-минералогических наук, профессору Евгению Федоровичу Шнюкову 26 марта 2010 г. исполняется 80 лет.