Производство крупногабаритных слитков жаропрочных сплавов на основе титана способом электронно-лучевой плавки - Патон, Б.Е.; Тригуб, Н.П.; Березос, В.А.; Крыжановский, В.А.; Северин, А.Ю. (Современная электрометаллургия, 2010)
Показаны возможности получения слитков жаропрочных титановых сплавов способом электронно-лучевой плавки с промежуточной емкостью в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины. Исследовано качество полуфабрикатов, изготовленных из крупногабаритных слитков жаропрочных титановых сплавов.