Плазменно-дуговой переплав заготовки, скомпактированной из стружки стали ЭП609-Ш - Шаповалов, В.А.; Биктагиров, Ф.К.; Бурнашев, В.Р.; Никитенко, Ю.А. (Современная электрометаллургия, 2011)
Приведены результаты экспериментов по плазменно-дуговому переплаву заготовки, скомпактированной из стружки жаропрочной стали ЭП609-Ш. Определены технологические особенности переплава, получены слитки при литье в изложницу и плавке в проходной кристаллизатор. Исследованы химический состав и качество полученных слитков.