Б. Б. Федоровскому – 70 (Современная электрометаллургия, 2011)
28 сентября 2011 г. исполнилось 70 лет кандидату технических наук, дважды лауреату Государственной премии УССР в области науки и техники Борису Борисовичу Федоровскому.