Памяти Г. Г. Ефименко (Современная электрометаллургия, 2012)
25 июня 2012 г. на 96-м году ушел из жизни Ефименко Георгий Григорьевич – известный государственный и общественный деятель, педагог, ученый-металлург, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент НАН Украины, лауреат Государственной премии УССР в области науки и техники.