Производство дисков для энергетического машиностроения из титанового сплава ВТ6, полученного способом электронно-лучевой плавки - Ахонин, С.В.; Березос, В.А.; Крыжановский, В.А.; Корнийчук, В.Д.; Пикулин, А.Н.; Северин, А.Ю. (Современная электрометаллургия, 2012)
Показаны возможности получения высококачественных слитков титанового сплава ВТ6 способом электронно-лучевой плавки с промежуточной емкостью в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины. Исследовано качество поковки,изготовленной из слитка титанового сплава ВТ6 способом электронно-лучевой плавки.