О граничном поведении гомеоморфизмов класса W¹’¹loc на плоскости по простым концам - Петков, И.В. (Доповіді НАН України, 2015)
Изучается граничное поведение так называемых регулярных отображений, которые являются естественным обобщением квазиконформных отображений. Найден ряд эффективных условий на коэффициент дилатации Kf для гомеоморфного продолжения указанных отображений по простым концам в ограниченных конечносвязных областях.