Международная конференция «Сварка и родственные технологии — настоящее и будущее» - Зельниченко, А.Т.; Липодаев, В.Н. (Современная электрометаллургия, 2014)
25—26 ноября 2013 г. в городе Киеве в Институте электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины прошла представительная Международная конференция «Сварка и родственные технологии – настоящее и будущее», организованная Национальной академией наук Украины и Институтом электросварки. В ней приняли участие свыше 200 человек – представителей академических и отраслевых НИИ, научных, проектно-конструкторских и инженерных центров, промышленных предприятий и учебных университетов, руководители и менеджеры бизнес-структур и др.