X Российская ежегодная конференция молодых научных сотрудников и аспирантов «Физико-химия и технология неорганических материалов» - Полишко, А.А. (Современная электрометаллургия, 2014)
22—25 октября 2013 года в г. Москва, РФ на базе Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова Российской академии наук (ИМЕТ РАН) состоялась X Российская конференция молодых научных сотрудников и аспирантов «Физико-химия и технология неорганических материалов». Организаторами конференции выступили Российская академия наук, Отделение химии и наук о материалах РАН, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки ИМЕТ РАН, ФНМ МГУ им. М.В. Ломоносова, Совет молодых ученых ИМЕТ РАН, Корпорация INSTRON (ООО «Новатест»). Конференцию поддержали Российский фонд фундаментальных исследований (грант 13-08-06836-мол_г), ОХНМ РАН и Президиум РАН.