Институту геофизики НАН Украины — 50 лет - Старостенко, В.И. (Геофизический журнал, 2011)
Доклад, прочитанный на торжественном заседании ученого совета Института геофизики им. С. И Субботина НАН Украины 27 декабря 2010 г.