Стандартные образцы предприятия с вертикальными цилиндрическими отражателями: возможность их применения вместо образцов с зарубками - Горбенко, В.Н.; Колбин, И.Б.; Топчий, М.М. (Автоматическая сварка, 2002)
Установлена экспериментально возможность замены стандартных образцов предприятия с плоскими угловыми отражателями, применяемых для УЗ контроля стальных изделий, образцами с вертикальными цилиндрическими отражателями, указаны их сопоставимые размеры.