Особенности методики контроля качества сварных изделий в условиях ремонтных предприятий - Кияшко, Л.А.; Мурзин, Л.М. (Автоматическая сварка, 2002)
Выполнен анализ проблем применения сплошного контроля качества сварных изделий в условиях ремонтных предприятий на примере судоремонтных предприятий г. Севастополя. Рассмотрены методологические аспекты разработки технологической оснастки для экспресс-контроля приборами неразрушающего контроля качества сварки корпусов вспомогательного оборудования судов.